Vectoring Wajah

ini beberapa hasil vector wajah, file aslinya hilang bersama harddisk yang rusak dan gambar ini diambil dari blog gw http://deborizs.blogspot.com/ . di harddisk rusak itu padahal banyak banget hasil nge-design, sedih juga kehilangan design yg bisa dibilang hasil karya jadul, buat teman-teman disarankan cek bad sector harddisk 2 bulan sekali, supaya harddisk nya sempat diperbaiki dan gak rusak.

vector wajah ini cuma hasil iseng-iseng, gak sampai detail. ngerjainnya cuma beberapa jam, cuma mikirin ide tema/tampilan sama warnanya bingung banget, bisa nyampe dua hari, mungkin buat mereka yang udah profesional untuk dapetin ide udah gampang banget kali ya, bisa jadi cuma 10 menit dapet ide mau diapain itu gambar.

vectoring salah satu tekhnik yang paling sering gw pake di photoshop, mau itu buat poster, design karakter, dll. soalnya tekhnik vectoring paling gampang menurut gw, tinggal masalah teliti, detail, sabar bakalan ngasilin hal yang super.

na

re3

ru2

widos2

4 thoughts on “Vectoring Wajah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *